妊娠・出産 昨日で22週に入りました!1人目の時とは全く違って少しご飯食べただけで… 昨日で22週に入りました! 1人目の時とは全く違って少しご飯食べただけでお腹一杯になってしまいます💦 悪阻はもう終わってるはずなんですが‥ 体重の変化は1キロちょい増えてる感じです。 同じぐらいの方体重の変化や体調いかがですか❓☺️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 体重 妊娠22週目 悪阻 ご飯 Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント totoro 私も少しでお腹いっぱいになります😂 悪阻で5キロ減って、そこから3キロ増えたぐらいで、まだもとに戻ってないです😭 12月1日 Ⓜ︎ 双子ちゃんなんですね😄💕 悪阻辛かったんですね😰 双子ちゃんなら余計に圧迫されて少しの量でお腹一杯になりそうですね💦 これからまた一段と寒くなるみたいなのでお互い風邪引かないように気をつけましょう☺️ ありがとうございます❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
双子ちゃんなんですね😄💕
悪阻辛かったんですね😰
双子ちゃんなら余計に圧迫されて少しの量でお腹一杯になりそうですね💦
これからまた一段と寒くなるみたいなのでお互い風邪引かないように気をつけましょう☺️
ありがとうございます❤️