コメント
ママリ
オイルヒーターが空気を乾燥させないみたいですよ(*´ー`*)
退会ユーザー
エアコンは上向きにして加湿器の風向きを利用して当たらないようにするとか、加湿器増やして常に60~70パーセント保つとかですかね😖
ママリ
オイルヒーターが空気を乾燥させないみたいですよ(*´ー`*)
退会ユーザー
エアコンは上向きにして加湿器の風向きを利用して当たらないようにするとか、加湿器増やして常に60~70パーセント保つとかですかね😖
「家電」に関する質問
家電は、結局安いもので十分で機能はいらない。 結婚してから洗濯機3台目、エアコンは部屋数のこともあり数台買いました。 洗濯機は2台目がドラム式で、乾燥機能は確かに便利でした。しかし乾燥機を使うと衣類によって…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
オイルヒーターって電気かなりくうものですかね?😭
ママリ
エアコンや石油ストーブより電気代かからないはずですよ(*´ー`*)お部屋が1度暖まったら冷えにくいという特徴もあるみたいです♪♪
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🤧