その他の疑問 フリマサイトで購入したキッチン家電に不備があり、返品を相談したが返信がない状況について悩んでいます。 批判いりません。 フリマサイトでキッチン家電を買ったのですが、 ⚪︎出品ページに記載されていた購入日が異なる ⚪︎賞味期限が半年以上切れた物を同封 ⚪︎商品拭いてないの?って感じの食品カス、埃 普通に上2つだけで返品が普通と思ったのですが、返品相談したら返信なくなりました🤯 出品者が確認怠るからこうなってるのに😠という気持ちと、私が我慢すれば良かったんか…??(いやだ)みたいな気持ちがぐるぐるしてます😇 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン サイト 食品 家電 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント jam 記載されていた購入日が異なる時点で返品交渉はおかしくないと思います😭 はやめにメルカリ事務局に連絡を入れておきます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!事務局には問い合わせ済みなのですが、返信来ないことにはどうしようも…早く返品して解放されたいです🥲 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!事務局には問い合わせ済みなのですが、返信来ないことにはどうしようも…早く返品して解放されたいです🥲