退会ユーザー
冷凍していたなら大丈夫ですが、冷蔵保存ならちょっと危ないかもしれないですね💦
大人が食べるなら良いですがお子さんはやめときましょう💦

cinnamon
炊き上がり冷凍して大丈夫だと思います!冷蔵保存なら私も子供にはあげないですね。

ゆーな
お二人ともありがとうございました!娘にはやはりやめておきます!💦
退会ユーザー
冷凍していたなら大丈夫ですが、冷蔵保存ならちょっと危ないかもしれないですね💦
大人が食べるなら良いですがお子さんはやめときましょう💦
cinnamon
炊き上がり冷凍して大丈夫だと思います!冷蔵保存なら私も子供にはあげないですね。
ゆーな
お二人ともありがとうございました!娘にはやはりやめておきます!💦
「冷凍」に関する質問
生後7ヶ月の息子に今度初めてうどんをあげようと思います! 初めてのうどんは何をあげればいいですか? 冷凍うどんは家にあるんですが、コシがありすぎますかね…?あと冷凍うどんを調理してからフリージングしていいのか…
昨日の夜に炊いて、22時くらいにラップに包んで常温に置いておいて冷凍庫に入れ忘れてるのに今気付きました😭 12時間くらい経っています… ちなみに子供用 皆さんだったら捨てますか?
卵黄の食べさせ方について。 6ヶ月です。離乳食で卵黄を進めていて、2/3までは食べられるようになりました。 ただ、食感が嫌なのか、最近食べさせようとすると泣くようになってしまいました。何か良い食べさせ方はありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント