コメント

退会ユーザー
欲しがってる分あげていました(^^)
子供だって3時間開かない時もあるので仕方ないです。大人だってあるし😱
70-80mlを7回から8回であげてました✨

スズ
私は母乳よりの混合で夜寝る前に100あげて、それ以外は基本母乳を欲しがるだけあげていて、午後昼寝をして欲しくて私が休みたい時は100あげることもあります☺️
出掛ける時とかはで見ててもらう時は120くらいあげていますよ😙
退会ユーザー
欲しがってる分あげていました(^^)
子供だって3時間開かない時もあるので仕方ないです。大人だってあるし😱
70-80mlを7回から8回であげてました✨
スズ
私は母乳よりの混合で夜寝る前に100あげて、それ以外は基本母乳を欲しがるだけあげていて、午後昼寝をして欲しくて私が休みたい時は100あげることもあります☺️
出掛ける時とかはで見ててもらう時は120くらいあげていますよ😙
「混合」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます!
子供に合わせて臨機応変で大丈夫ですよね(^^)
退会ユーザー
助産師から3時間あけてねとか言われましたが特に太り過ぎとかではなければ気にしなくて大丈夫です😊
自然と緩やかになってくので(^^)
あまり追い詰めずに育児してくださいね✨