雑談・つぶやき 今日は夜もげんきにうごいてたし 朝も元気に動いてた……痛すぎるくらいの… 今日は夜もげんきにうごいてたし 朝も元気に動いてた…… 痛すぎるくらいの胎動でおへそ付近とアンダーヘアのとこで ボコスカされて子宮の入口がキューンって何回もなり 落ち着いたため少し寝てみる… トイレ行ったらやっぱりドローンと出血💦 昨日の内診から止まらない(´・_・`) よく動いたりトイレで私が踏ん張ったりするとよく出るなあ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 胎動 内診 ヘア トイレ 🐼(6歳) コメント 禰豆子✨ いつ産まれてもおかしくないので、 おしるしではないですか?(^ω^) 違ったらすみません💦 12月1日 🐼 コメントありがとうございます(´ー`) 実は月曜日に内診してそのあと茶おり数ミリ程度の内診出血があったので内診出血そんなもんだと思ってたんですが 昨日破水かも?ってなって朝っぱらから病院いって2回内診したんです💦 それからズーと出血ぽくて笑 またおしるしかな?とか 他の人でもおしるしからの個体のオリモノからのまた出血って人がいたのでもしかしたらと少し願ってるんですが前駆陣痛止まりです笑笑! 12月1日 禰豆子✨ そうだったんですね(*⌒▽⌒*) 初産ですか( '-'* )? 私は1人目予定日1日遅れで産まれてきました✨ でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ~(*⌒▽⌒*) 12月1日 🐼 初めてです(´;ω;`) 予定日もあと数日… 周りは予定日前に来そう!なんて言うけど 来る気しないです(´・-・`)笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます(´ー`)
実は月曜日に内診してそのあと茶おり数ミリ程度の内診出血があったので内診出血そんなもんだと思ってたんですが
昨日破水かも?ってなって朝っぱらから病院いって2回内診したんです💦
それからズーと出血ぽくて笑
またおしるしかな?とか
他の人でもおしるしからの個体のオリモノからのまた出血って人がいたのでもしかしたらと少し願ってるんですが前駆陣痛止まりです笑笑!
禰豆子✨
そうだったんですね(*⌒▽⌒*)
初産ですか( '-'* )?
私は1人目予定日1日遅れで産まれてきました✨
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ~(*⌒▽⌒*)
🐼
初めてです(´;ω;`)
予定日もあと数日…
周りは予定日前に来そう!なんて言うけど
来る気しないです(´・-・`)笑