コメント
ゆん
お疲れ様です!
うちも全然寝ない子で夜に平気で6時間起きてる子だったので気持ち痛いほどわかります😭おしゃぶり拒否、音楽もダメでした…添い乳はいかがですか?添い乳できるようになったら自分も横になれるから随分楽になりました☺️昼夜区別ついた今は添い乳してませんが、その頃はちゃんと授乳してもグズグズだったら必殺添い乳で自分も寝てました😴区別ついた今もうちは夜間3時間〜3時間半ごとに授乳で起きますが🤣
イライラしますよね。私も何回息子と泣いたことか…あとなんとなくですが、もうオールしよ、Huluで映画観ようと映画選びしていたら急にグッスリ寝たり🤔
新米ママ 26さんが少しでも楽になれますように😭💕
みゆき
お疲れ様です😊
私もまさにイライラの最中でした!
うちは2ヶ月ですが、本当に夜は寝なくて寝ても45分とか。抱っこだと寝てるから布団に下ろすと泣いて怒る。
真剣に子供用の睡眠薬ってないの?と思ってます。
うちもおしゃぶりも拒否。音楽も泣き方に消されてムダ…。
疲れますよね😢1人でゆっくり寝たいですよね、たまには。
-
新米ママ 26
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭抱っこしてて寝てるからと思い布団に寝かせると目が開いてグズったり泣いたりするのでまた抱っこしてあやしての繰り返しで大変ですよね😭おしゃぶりも音楽も効果ないので本当に悩みます(>_<;)そうですよね、解放されて1人でゆっくり寝たいと思うことがあります(><)- 12月1日
あーちゃん
その時期は本当に全く寝ません
でしたよ😵💦昼夜逆転してるし
仕方ないと思いながらも毎日の
寝不足で私もイライラしっぱなし
でした😭娘は5カ月過ぎから夜から
朝までちゃんと寝てくれるように
なりました😢大変だと思いますが
いま振り返ると懐かしいです😭💓
今しかないと思って息抜きしながら
付き合ってあげてください😢👍
夜泣きをする君へというブログ私も
知人から教えてもらい読んでたん
ですがイライラしてる心が洗われ
感動したのでよかったら読んでみて
ください☺️✨
-
新米ママ 26
コメントありがとうございます!紹介して頂いたブログを、拝見し私も泣いてしまいました😭あの方の気持ち凄い分かるし、イライラしてた自分が本当に情けないなって思います…新生児の時期は今だけだから今を大切に過ごしていかなきゃいけないんだなって思えるようになりました✨素敵なブログを紹介して頂いて感謝しています🙇♀️✨また不安に思ったりイライラしそうになったらあのブログをもう一度見て心を洗いたいと思います!
- 12月1日
新米ママ 26
コメントありがとうございます!
6時間はキツイですね😣寝たと思い布団におろすとグズったり泣いたりの繰り返しでいつになったら寝るの?って思いながらずっと抱っこのままあやしてたらもう授乳の時間ってなって本当にキツイです...添い乳はした事ないです😥それをしたとき知らない間に寝てて赤ちゃんをつぶしちゃいそうで怖いんですよね(>_<;)私も赤ちゃんを抱っこしたまま座椅子に座り携帯いじってたらいつの間にか寝てたり赤ちゃんと一緒に自分も寝てたりする事が多々あります😅ゆーさんありがとうございます😭ゆーさんも無理しないで下さいね😣お互い頑張りしょう(笑)