雑談・つぶやき 退院の時に産院から記念品にいただいた産声のDVDを今更ながら聞いてみた… 退院の時に産院から記念品にいただいた 産声のDVDを今更ながら聞いてみた 娘の大きな産声に感動再び(;_;) そしてすすり泣く私の声も録音されてた。笑 産まれてきてくれてありがとう♡ 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 産院 DVD 泣く maple(7歳, 9歳) コメント mayu 私ももらいましたたまに娘と見てます🎵 1月31日 maple コメントありがとうございます♡感動が蘇りますよね〜(*´°`*) 1月31日 mayu そうですね! 私をママに選んでくれたこと、無事産まれてきてくれたことに感謝です!(*´ω`*) 1月31日 maple そうですよね(*´°`*) 娘が大きくなったら一緒に聞きたいです! 1月31日 mayu いいですね\(^o^)/ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます♡感動が蘇りますよね〜(*´°`*)
mayu
そうですね!
私をママに選んでくれたこと、無事産まれてきてくれたことに感謝です!(*´ω`*)
maple
そうですよね(*´°`*)
娘が大きくなったら一緒に聞きたいです!
mayu
いいですね\(^o^)/