妊活 11月22日に生理が終わり、11月24日から子作りを始めたところ、11月30日に茶色いおりものが出て、怠さや眠気、貧血で倒れそうになりました。生理が早いことや茶色いおりものが心配です。 11月22日に生理終わり 11月24日から子作り開始しました‼︎ 11月30日に茶色いおりもののような物があり 怠さ、眠さ、貧血で倒れそうになりました、、、 生理にしては早いし 何より茶色いおりものが心配です 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 子作り 生理 茶色いおりもの 木村理恵(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何の出血ですかね? 性行為などでの出血とかではないですか? 排卵出血ももしかしたらあり得ますが、早いですよね。。 12月1日 木村理恵 茶色いおりもののような物も 出血になるんですかね⁇ 生理不順でもあるので 排卵日も予測しにくくて 12月1日 退会ユーザー 古い少量の出血だと思います。 それならもしかしたら排卵出血の可能性もありますね! 茶色いオリモノが続かないのであれば 一旦様子見で良いと思いますよ! 12月1日 木村理恵 酷い貧血も関係してるんですかね⁇ 排卵出血とは妊娠してるということなんですか⁇ すいません、、、 いろいろ初めて過ぎて 不安で 12月1日 退会ユーザー それは関係あるかわからないです😭 ちなみに私も排卵日前と生理前となぜか立ちくらみが半端ないので(授乳中も関係あるかもですが) 気になるようなら婦人科に相談するか 内科に行き鉄剤飲んだ方が良いかもですね✨ 排卵出血とは排卵の時の出血で 妊娠とは関係ありません🙅♀️ ちなみに生理が終わりだいたい1週間頃(次の生理予定日の2週間前頃)に 排卵が起きます。 性行為から着床まで7-10日間程かかります。 なので24日がたまたま排卵日で 24日性行為して受精したとしても 着床するのは1番早くて1日以降なので 30日だったのならやはり早いです! なので違うかなと私は思います。 12月1日 木村理恵 貧血あまり酷いときは 病院に行ってみます‼︎ そうですよね、、、 なら妊娠の可能性は低いですね‼ 茶色い出血も少量なので 様子みてみます‼︎︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木村理恵
茶色いおりもののような物も
出血になるんですかね⁇
生理不順でもあるので
排卵日も予測しにくくて
退会ユーザー
古い少量の出血だと思います。
それならもしかしたら排卵出血の可能性もありますね!
茶色いオリモノが続かないのであれば
一旦様子見で良いと思いますよ!
木村理恵
酷い貧血も関係してるんですかね⁇
排卵出血とは妊娠してるということなんですか⁇
すいません、、、
いろいろ初めて過ぎて
不安で
退会ユーザー
それは関係あるかわからないです😭
ちなみに私も排卵日前と生理前となぜか立ちくらみが半端ないので(授乳中も関係あるかもですが)
気になるようなら婦人科に相談するか
内科に行き鉄剤飲んだ方が良いかもですね✨
排卵出血とは排卵の時の出血で
妊娠とは関係ありません🙅♀️
ちなみに生理が終わりだいたい1週間頃(次の生理予定日の2週間前頃)に
排卵が起きます。
性行為から着床まで7-10日間程かかります。
なので24日がたまたま排卵日で
24日性行為して受精したとしても
着床するのは1番早くて1日以降なので
30日だったのならやはり早いです!
なので違うかなと私は思います。
木村理恵
貧血あまり酷いときは
病院に行ってみます‼︎
そうですよね、、、
なら妊娠の可能性は低いですね‼
茶色い出血も少量なので
様子みてみます‼︎︎