その他の疑問 育児とは全然関係ないんですが、みなさん好きな菓子パンありますか?スー… 育児とは全然関係ないんですが、 みなさん好きな菓子パンありますか? スーパーやコンビニで買えるパンです(•᎑•) 私は昔っから好きなのはヤマザキの三角蒸しパンです(*´︶`*)❤︎ たまご、きな粉、レーズン、さつまいも、ゴマ、抹茶、さくらなど色んな種類があるんですが、特にたまごが好きです(•᎑•) 置いてあるスーパーと置いてないスーパーがあって、しかもお目当てのたまごじゃない時もあるので、見つけたらラッキー🍀みたいな😂 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 育児 さつまいも パン コンビニ ママリ🔰(9歳) コメント こめ 私もこれ好きです🤣 なんか飽きない味でつい買ってしまう。 レーズンしか食べたことないんですけど、今度たまご試そう😋 12月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 美味しいですよねコレ😂♥ 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
美味しいですよねコレ😂♥