雑談・つぶやき 寝室の豆電が切れて、真っ暗で寝てるけど娘は真っ暗嫌みたいで起きるか… 寝室の豆電が切れて、真っ暗で寝てるけど娘は真っ暗嫌みたいで起きるから玄関の電気を付けてわずかな光を寝室に入れてます。(笑) 旦那と別居状態だから変えてくれる人いないし、自分で変えようと思ったけど台とかないから届かないし、、、😂父親に頼めばやってくれるだろうけど、別居状態を知らないから心配かけても嫌だし😂台買った方がいいかな〜。。ただのつぶやきです。(笑) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 父親 別居 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント