コメント

ままたん
うちも本当に鼻が弱くて、口で吸うタイプを使っていた時は毎回自分も風邪をもらうし吸いすぎで目眩はするしでカオスでした…電動を買ってから楽にはなりましたが今度は電動で吸われるのが嫌で大暴れで泣くからまた鼻水がでるの永遠リピートでした😅笑
でもここ1年くらい強くなったのか電動の出番もなくなり年に1度くらいになりました(・ω・`)
本当に子供も親も大変ですが徐々に強くなっていくので頑張ってください👍✨
ままたん
うちも本当に鼻が弱くて、口で吸うタイプを使っていた時は毎回自分も風邪をもらうし吸いすぎで目眩はするしでカオスでした…電動を買ってから楽にはなりましたが今度は電動で吸われるのが嫌で大暴れで泣くからまた鼻水がでるの永遠リピートでした😅笑
でもここ1年くらい強くなったのか電動の出番もなくなり年に1度くらいになりました(・ω・`)
本当に子供も親も大変ですが徐々に強くなっていくので頑張ってください👍✨
「加湿」に関する質問
娘が体調悪い時に責めてくるのいい加減にしてほしい。 こっちだって栄養価の高いもの食べてほしいけど、本人がお菓子食べたいっていうから食べさせてる。 そんな甘いの食べさせてるからよくならない、空気が悪いんじゃな…
喘息の症状が出ていて寝れないみたいです。 夕方ごろから呼吸が苦しそうだったので、モンテルカストを飲ませてツロブテロールテープを貼りました。 今は、調べたこと ・部屋を加湿 ・水を飲ませる ・上半身を高くする(…
旦那のいびき、歯ぎしりがすごい 最近寝ている時の旦那の歯ぎしりがひどいです。 旦那は仕事柄、寝る時間、起きる時間がバラバラです。 なのでわたしと子は同室、旦那だけ隣部屋で寝ています。 隣部屋でもいびきは当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼今も絶賛鼻風邪+40°越えです。
直接すうやつかなり力いるし、カオスわかります!
電動でも、私風邪移ります😭😭
2歳半で、もうじき強くなりますかね、、、
一年中鼻づまりのような感じもします😫