お仕事 ゴルフ場のレストランで働いてる方、経験ある方、どうでしたか? ゴルフ場のレストランで働いてる方、経験ある方、どうでしたか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 レストラン ママ(6歳) コメント 退会ユーザー レストランの厨房ですが今現在 働いています🙋 うちの所はかなり融通きくし 内容的にもさほど大変ではないです!! 11月30日 ママ コメントありがとうございます💕 ママさん多いですか?🤔 遅くて何時頃に終わるか教えて頂きたいです✨🙄 11月30日 退会ユーザー 私が働いている所は女の人は ママばかりです😋 私は保育園が8時半~16時半まで なので10時から16時で働いていて 幼稚園のママさんは13時半に 上がってます!! ちなみに土日祝は全て休み貰えて 保育園行事や子供が体調崩したとかで 休まないといけない時の急な連絡にも 対応してくれるので助かってます😭 11月30日 ママ 凄い! 融通が利く会社なんですね✨ ゴルフ場が周辺に何箇所かあるのでレストラン気になってました🙄️💕 土日祝ってゴルフ場忙しいイメージありましたが 休み貰えるんですね! レストラン凄く気になってきました💕ありがとうございます😊 11月30日 退会ユーザー やっぱりみんな性格も違うので ママさんのご自宅の近くにある ゴルフ場で働いている人が いい人である事を祈ってます😭 確かに平日よりも休日の方が お客さんは多いですが小さい子供を もつ私からしたらどうしても子供が 保育園休みの時は一緒にいて あげたいので子供を第1に考えて 面接の時に土日祝は出勤出来ませんと 最初に伝えていました👍 出来るなら土日祝は会社側からしたら 出勤してくれた方が助かると思い ますけどね、、💦 11月30日 ママ ママさんが沢山いると聞いて 受けてもないのにとても楽しみに なってきました😂❤️笑 働きやすい環境である事を私も祈ってます✨ありがとうございます️💕 そうですよね!私もなるべく一緒にいてあげたいです。離れるのが寂しくて😭 その条件で採用して頂けるなんて本当に良い会社ですね! 私も頑張ります❤️ お互い頑張りましょ🎉😙 11月30日
ママ
コメントありがとうございます💕
ママさん多いですか?🤔
遅くて何時頃に終わるか教えて頂きたいです✨🙄
退会ユーザー
私が働いている所は女の人は
ママばかりです😋
私は保育園が8時半~16時半まで
なので10時から16時で働いていて
幼稚園のママさんは13時半に
上がってます!!
ちなみに土日祝は全て休み貰えて
保育園行事や子供が体調崩したとかで
休まないといけない時の急な連絡にも
対応してくれるので助かってます😭
ママ
凄い! 融通が利く会社なんですね✨
ゴルフ場が周辺に何箇所かあるのでレストラン気になってました🙄️💕
土日祝ってゴルフ場忙しいイメージありましたが 休み貰えるんですね!
レストラン凄く気になってきました💕ありがとうございます😊
退会ユーザー
やっぱりみんな性格も違うので
ママさんのご自宅の近くにある
ゴルフ場で働いている人が
いい人である事を祈ってます😭
確かに平日よりも休日の方が
お客さんは多いですが小さい子供を
もつ私からしたらどうしても子供が
保育園休みの時は一緒にいて
あげたいので子供を第1に考えて
面接の時に土日祝は出勤出来ませんと
最初に伝えていました👍
出来るなら土日祝は会社側からしたら
出勤してくれた方が助かると思い
ますけどね、、💦
ママ
ママさんが沢山いると聞いて
受けてもないのにとても楽しみに
なってきました😂❤️笑
働きやすい環境である事を私も祈ってます✨ありがとうございます️💕
そうですよね!私もなるべく一緒にいてあげたいです。離れるのが寂しくて😭
その条件で採用して頂けるなんて本当に良い会社ですね!
私も頑張ります❤️
お互い頑張りましょ🎉😙