妊娠・出産 臨月のお腹の張りに波がないのは普通?お腹がずっと張るのは問題?張り続けても大丈夫でしょうか? 臨月の時のお腹の張りに波があるのが普通ですか? 昨日から夜になるとよくお腹が張るのですが、波がなくてずっと張った感じが続きます。。。ずっと張るのがよくないと聞いたのですが、どのくらいの時間張り続けるとダメなのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 臨月 お腹の張り お腹が張る haha コメント み 私もずっと張ってる感じです。生理痛のような痛みも30分から1時間あり、心配で病院に行きましたが、陣痛じゃないで跳ね除けられて終わりました😢 一日だけそんな感じで今はないので様子見てます😣 11月30日 haha 同じですね! やっぱり陣痛の場合は波になるんでしょうね(;_;)でも生理痛のような痛みもあったら心配ですよね😭 私は昨夜から夜になると張りが出てきて、昨日は胎動があるか心配で夜中にカウントしながらすごしました。 朝起きたら普通に戻ってて胎動も元気いっぱいだったのですが、また夜になったらお腹の張りが続くようになってきて、、、胎動あるか確認しながらすごしてます。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
同じですね!
やっぱり陣痛の場合は波になるんでしょうね(;_;)でも生理痛のような痛みもあったら心配ですよね😭
私は昨夜から夜になると張りが出てきて、昨日は胎動があるか心配で夜中にカウントしながらすごしました。
朝起きたら普通に戻ってて胎動も元気いっぱいだったのですが、また夜になったらお腹の張りが続くようになってきて、、、胎動あるか確認しながらすごしてます。。。