コメント

み
私もずっと張ってる感じです。生理痛のような痛みも30分から1時間あり、心配で病院に行きましたが、陣痛じゃないで跳ね除けられて終わりました😢
一日だけそんな感じで今はないので様子見てます😣
み
私もずっと張ってる感じです。生理痛のような痛みも30分から1時間あり、心配で病院に行きましたが、陣痛じゃないで跳ね除けられて終わりました😢
一日だけそんな感じで今はないので様子見てます😣
「臨月」に関する質問
臨月ですが、数日前から 骨盤に赤ちゃんの頭がガッチリハマったような感じ? があって少し歩くのでも、少し胎動があるのでも イッテ!てなります😂 降りてきてるってことですか? そんなことありましたか?
甥自慢させてください🥰 私臨月なんですが今日姉の家に居させてもらって 帰る間際に甥(中2)が急に「〇〇ちゃん。出産がんばってね」って言ってくれたんですー🥰🥰🥰🥰🥰 甥っ子大きくなって変わっちまったと思ってたけど優しい…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haha
同じですね!
やっぱり陣痛の場合は波になるんでしょうね(;_;)でも生理痛のような痛みもあったら心配ですよね😭
私は昨夜から夜になると張りが出てきて、昨日は胎動があるか心配で夜中にカウントしながらすごしました。
朝起きたら普通に戻ってて胎動も元気いっぱいだったのですが、また夜になったらお腹の張りが続くようになってきて、、、胎動あるか確認しながらすごしてます。。。