お金・保険 育休手当の手続きをご自身でハローワークに行ってされてる方っていますか?🤔 育休手当の手続きをご自身でハローワークに 行ってされてる方っていますか?🤔 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 育休手当 ハローワーク わたぼうし コメント みゆ 行ってました!会社を通してハローワークで申請するより、自分でハローワークに申請しに行った方が入金されるのも早いです^_^ 11月30日 わたぼうし 回答ありがとうございます♡ 今会社の人が2ヶ月に一回申請に行ってくれてるんですが、行ってもらえる曜日が決まってるのでまだかまだかと首を長くして待ってる状態でして😂 次回手続きされるのが1月なんですが、12月色々とお金必要で1ヶ月ごとに申請してもらいたいな〜と思ってて😅 毎月行ってもらうのが申し訳ないので自分で手続き行こうかなと思ってる所なんです💦 手続きって簡単ですか? 長々とすみません💦 11月30日
わたぼうし
回答ありがとうございます♡
今会社の人が2ヶ月に一回申請に行ってくれてるんですが、行ってもらえる曜日が決まってるのでまだかまだかと首を長くして待ってる状態でして😂
次回手続きされるのが1月なんですが、12月色々とお金必要で1ヶ月ごとに申請してもらいたいな〜と思ってて😅
毎月行ってもらうのが申し訳ないので自分で手続き行こうかなと思ってる所なんです💦
手続きって簡単ですか?
長々とすみません💦