その他の疑問 写真の処分ってどのようにされてますか?祖父母が亡くなり1年ほどたち、… 写真の処分ってどのようにされてますか? 祖父母が亡くなり1年ほどたち、色々と片付けしてて写真の処分に困ってます。 今は顔が写ってるものはシュレッダーしてます。でもシュレッダーって連続でずっと使えないので、ハサミで切ったり大変です。 写真をシュレッダーしてると「子供たちの写真もこんなにたくさん要らないんじゃないか」とさえ思ってきます😅 写真の処分は、やはりシュレッダーが良いでしょうか??焼却炉などでまとめて燃やせたら楽なんでしょうけど… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 片付け 写真 オリ(7歳, 9歳) コメント 風船 気にせず破いて捨てちゃいます まとめて燃やしたっていいと思いますよ 11月30日 オリ 破いたり燃やしたりするのに抵抗はないんです。ただかなり量が多いので破るのもシュレッダーも大変で… 燃やすのもどこかで焚き上げ?とかしてもらうのも、近場で見つけられなくて😅 皆さんどうしてるのかな?と気になりました(´∇`) 11月30日 風船 量のお話でしたか。 ?アルバムとかに入ってたら、紙ゴミに出せそうですけどね。 白っぽいスーパーの袋に新聞で包むように詰めて、それを何袋か半透明の大きめのゴミ袋にいれて、燃えるゴミに出す…とかですかね。 ゴミの出し方は地域差があると思いますが💦 11月30日 kamome 紙に包んで捨てたことあります👌処分けっこう困りますよね😭💦 選別もしなきゃいけなかったりで… 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ
破いたり燃やしたりするのに抵抗はないんです。ただかなり量が多いので破るのもシュレッダーも大変で…
燃やすのもどこかで焚き上げ?とかしてもらうのも、近場で見つけられなくて😅
皆さんどうしてるのかな?と気になりました(´∇`)
風船
量のお話でしたか。
?アルバムとかに入ってたら、紙ゴミに出せそうですけどね。
白っぽいスーパーの袋に新聞で包むように詰めて、それを何袋か半透明の大きめのゴミ袋にいれて、燃えるゴミに出す…とかですかね。
ゴミの出し方は地域差があると思いますが💦