コメント
風船
気にせず破いて捨てちゃいます
まとめて燃やしたっていいと思いますよ
kamome
紙に包んで捨てたことあります👌処分けっこう困りますよね😭💦
選別もしなきゃいけなかったりで…
風船
気にせず破いて捨てちゃいます
まとめて燃やしたっていいと思いますよ
kamome
紙に包んで捨てたことあります👌処分けっこう困りますよね😭💦
選別もしなきゃいけなかったりで…
「その他の疑問」に関する質問
職場の新人の愚痴聞いてください😔 以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。…
子供にインフルのワクチン打ったほうがいいのか迷っています💧 下の子はまだ1歳4ヶ月だからもしインフルになってワクチン接種していなかったら重症化してしまうのかとかさ、接種しなくてもいいという意見があることを今回…
外国人の知り合いや友達がいたり、恋愛や結婚などの経験がある方は、どこで出会ったのか気になります やはり英語を使う環境で出会ったのでしょうか? お友達になるにはどうしたらいいですか? アドバイスあれば教えてほし…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ
破いたり燃やしたりするのに抵抗はないんです。ただかなり量が多いので破るのもシュレッダーも大変で…
燃やすのもどこかで焚き上げ?とかしてもらうのも、近場で見つけられなくて😅
皆さんどうしてるのかな?と気になりました(´∇`)
風船
量のお話でしたか。
?アルバムとかに入ってたら、紙ゴミに出せそうですけどね。
白っぽいスーパーの袋に新聞で包むように詰めて、それを何袋か半透明の大きめのゴミ袋にいれて、燃えるゴミに出す…とかですかね。
ゴミの出し方は地域差があると思いますが💦