ゆい
あります!
なかなか電話繋がりませんよね😭
優しい綺麗なおばちゃんでした!!
悩みも相談しやすかったです
みみ
何度かお世話になったことがあります☺️
当たると思いますよ✨
名前と生年月日で占ってくれます🙄
たまに目線が別なところを見つめながら、「〇〇じゃない?」とか核心突かれたりするのでドキッとします😆笑
なかなか予約の電話取ってもらえないこともありましたが、おばさんには緊急を要する相談者かどうか分かるからみたいです🙄
-
まろん
ほんとですか💦わたし特に緊急では無かったからなんですかね?
何日かかけて出てくれたってことは💦?
名前と生年月日あらかじめ書いて行ってもいいんでしょうか?- 12月1日
-
みみ
私も「そろそろまた見てもらいたいなー😓」ぐらいの時はなかなか取ってもらえませんでしたが、何日か掛けるととってもらえましたよ‼️
あらかじめ書いて行って大丈夫です😊
相談時間が1時間しかないので、効率良く話聞きたいですよね😂
転職やアパート探しの時は、地図を印刷して持って行ったこともあります✨- 12月1日
-
まろん
わたしも特にちょっとこれ聞きたいなーぐらいで電話してました😅
なるほど😯💕!
名前の漢字とかわからなくても大丈夫ですかね?生年月日わかれば…😅💦- 12月1日
-
みみ
名前は確か占うのには必要じゃなかったと思うので大丈夫なはずです😊
生年月日(主に干支)で見てもらいます😆✨
ちなみに私がお世話になってた時は、予約が埋まっていて1ヶ月先とかだったりしました❗️💦
悩みが深刻だった知人はちょうどキャンセル出たとかで、翌日に予約できたこともあったみたいですよ😲- 12月1日
-
🌻
こちらから失礼します
相談内容まとめて行った方がいいでしょうか?
料金はいくらくらいですか?
やはり相談事は一つだけですか⁇
良かったら教えてください
よろしくお願いします🥺- 5月30日
コメント