コメント
まろん
小児科行くなら今の時期皮膚科に行った方がいいと思います!!💦インフルとか流行ってきてる時期ですし…移されたら怖いです😥
須賀川なら神山皮膚科おすすめです!!すぐ治りますし😊
まろん
小児科行くなら今の時期皮膚科に行った方がいいと思います!!💦インフルとか流行ってきてる時期ですし…移されたら怖いです😥
須賀川なら神山皮膚科おすすめです!!すぐ治りますし😊
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月です。あと少しで4ヶ月です。 半年以上体重が増えてません。 同じような方いらっしゃったら教えてください😢 いつも行っている小児科で5月に計ったときは7.8キロで、10月計ったときに7.9キロだったので、小児科の…
一歳くらいでお子様がアトピーと診断された方に相談です😢 いろんな小児科や皮膚科に行って処方されるステロイドの薬が違って悩んでます。 先日行った病院ではベタメゾンというストロングにあたるステロイドを処方されま…
私がインフルエンザになり、下の子が今37.7℃で怪しいな〜と思ってます。。 19日(月)まで自宅待機期間なのですが、もし明日熱が上がったとしても小児科には連れて行くのは火曜日以降の方がいいですよね😖?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽ
あ、確かにインフル怖いですよね😖
神山皮膚科は土曜日もやってるんですか?
まろん
開いてるっぽいですね☝️みんな診察券を8時ぐらいに出してるので早めにいった方がいいですよ🙆♀️💦
ぽ
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️
そんな早く出してるんですね💦
8時に家を出る予定だったので早めて行ってみます!
まろん
8時半ぐらいに出すと、午後何時きてください。って言われちゃった時あります😥💦人気みたいで。
早いに越したことはないです😊