雑談・つぶやき 今日は旦那が寝かしつけしてくれてる🎵 今日は旦那が寝かしつけしてくれてる🎵 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ sofia(7歳, 9歳) コメント まめ ステキな旦那さんですね〜😭羨ましいです!! 11月30日 sofia コメントありがとうございます! いつもは私なんですが、私が子供達と寝てしまって夫婦の時間が全然ないので昨日は変わってくれました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます!
いつもは私なんですが、私が子供達と寝てしまって夫婦の時間が全然ないので昨日は変わってくれました😊