コメント

te81057
わかります‼︎私も不安でした(((p'д`q)))
エンジェルサウンズだったかな?購入して心音を聞いて安心してましたよ('∀`)

マシュマロ
一人目の時はつわりがなかったのもあって、ちゃんとお腹にいてくれてるのか不安でした。
でも6ヶ月頃まで働いていたので気が紛れていたかな、と思います。
今回は軽くつわりがあったので、しんどいながらも妊娠継続してる実感があり、それを頼りにしていたかなと。
今は胎動があるので、それを頼りにしています。
一度残念な結果に終わったことがあるので、その週を越えるまではトイレに行くたび怖かったです。
あまり不安に思っているのもよくないので、なるべく気にしすぎないようにはしてました。
-
そうまくん
体の変化を頼りにするんですね!!
私もトイレに行くたび出血がないかビクビクしちゃいます(>o<)
そうですね!不安になってたら余計に変なことばかり考えてしまいますもんね(^◇^;)
赤ちゃんを信じて検診を楽しみに待てるように過ごさないとですね♪
ありがとうございます(^^)- 1月20日

わいず
4週間本当ーーーに長いですよね(;_;)
私もやっと折り返しの2週間が経ちました!
やっぱり次の検診まで不安で何かしてないと検索魔になってしまうので私もエンジェルサウンズを買って、あとはパズルを買ってみました(笑)
没頭して気が紛れるしおすすめですよ!
-
そうまくん
2週間でも長いと思ってしまうのに4週間なんてとんでもないですよね!笑
わかりますー!検索魔になってしまいますよね(≧Д≦)
それで更に不安になったりしたり…( ̄∇ ̄)
エンジェルサウンズ人気ですね!!
パズルもいい発想ですね(^^)
お互い気を紛らわせて頑張りましょうね♪
ありがとうございます( ^o^)- 1月20日
そうまくん
やはり不安ですよね(≧Д≦)
心音を聞けるんですか(〃'▽'〃)そんな物があるとは!!毎日安心して過ごしたいですよね(´▽`)さっそく調べてみます♪
ありがとうございます!!