1歳1ヶ月です!今月アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。まだ歩けないですが楽しめそうですか?
1歳1ヶ月です!今月アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。まだ歩けないですが楽しめそうですか?
- あけゆ(7歳)
コメント
毛布にくるまって冬を越す
雰囲気楽しめたり、劇とかは見られると思いますが歩けるようになってからの方がおススメです💦
私が行ったところは中はベビーカーNGでした👀
みまま
先日行ってきましたー!
アンパンマンアンパンマン言ってて大好きなので行ってみたらきょとんでした笑
やっぱり歩けるようになってからのが遊べるし良かったかなーって思いました😭
-
あけゆ
そうなんですか💦うちの子もアンパンマンアンパンマン言ってるから楽しめそうかと思ってたんですが実物は違ったんですかね😂
歩けるようになってからにしようかなと思います😉ありがとうございます⤴️- 11月30日
RenMama❤︎
楽しめると思います❤︎
-
あけゆ
もう少し考えてみようかなと思います😉ありがとうございます☺️
- 12月1日
かぴばら
息子は1歳の誕生日に行きました😊
まだ歩けなかったですが人形劇などもあるので充分楽しめました(^ω^)♥️
-
あけゆ
そうなんですか😆人形劇は楽しそうですね🎵ギリギリまで考えます☺️ありがとうございます⤴️
- 12月1日
あけゆ
やっぱりそうなんですね💦
ベビーカーNGはもはや地獄ですね😅入場料のことも考えるともう少し先にしたほうが良さそうな気がしてきました😅ありがとうございます⤴️