コメント
∞まぁみん∞
皮膚科で保湿剤は貰えませんでしたか?
無かったらベビーワセリンでも大丈夫ですよ。
1番は皮膚科で保湿剤は貰うといいですよ。
∞まぁみん∞
皮膚科で保湿剤は貰えませんでしたか?
無かったらベビーワセリンでも大丈夫ですよ。
1番は皮膚科で保湿剤は貰うといいですよ。
「お風呂」に関する質問
ADHD気質(診断なし)の長男がいつもお風呂最後になるのですが、最後の人はお湯を抜いて出てこいと旦那がしつこく言い続けてやっっっと習慣になりました。 今日はその長男が一番最初に入りました。 私は、「今日は最後じゃ…
お風呂上がりのお子さんへの保湿剤はいつまで塗ってましたか? 小学校の息子にはもう塗ってなかったんですが、3日に1回は背中をかゆがるので寝る前に結局クリームを塗ることが多くて、まだ塗った方がいいのか迷います🤔💦
こちらの足に体重をかけて正座で お風呂に浸かってしまい、出たら腫れてました。 すぐ病院に行くべきでしょうか? お風呂から出たら痛みが少しあり気付きました。 右の茶色の部分は怪我なので違います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりり
保湿剤はもらいませんでした!
脂漏性湿疹といわれました。
∞まぁみん∞
もし今度皮膚科行くことがあれば保湿剤下さいといえばもらえると思いますよ。
それまではワセリンでいいと思いますよ。
脂漏性湿疹だと保湿しない方がいい場合もあるのでワセリンで保湿して治らないようなら保湿しない方がいいかもしれませんね。
ゆーりり
有難うございます!
皮膚科に相談します!