コメント
咲や
簡単な英語の絵本ぐらいなら読み聞かせ出来るんじゃないですか?
高校の英語教科書は出版社によって難易度の差があり、今は分かりませんが、私が高校当時は一番難しいと言われた教科書に不思議の国のアリス載っていましたよ
咲や
簡単な英語の絵本ぐらいなら読み聞かせ出来るんじゃないですか?
高校の英語教科書は出版社によって難易度の差があり、今は分かりませんが、私が高校当時は一番難しいと言われた教科書に不思議の国のアリス載っていましたよ
「2歳」に関する質問
2歳の子が、髪の毛引っ張ります。 痛いし、ギュッと握ってるので、必ず抜けます。 よく「痛い」「辞めて!」「ダメだよ」は逆効果で、何も言わずスルーするのが1番と言いますが、本当にそうなんでしょうか? 痛いのに我慢…
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
まだ間に合いますかね。 4歳2歳のシングルです 3人暮らしを2年近くしています 心の余裕もなくなっていき毎日子供たちに怒鳴ってばかりで 子供達もそれがストレスに感じてると思います。 特に下はイヤイヤ期で毎日泣きわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
なるほど!ありがとうございます😊
実家に外国の絵本があったので
それを読んであげようと思います!