コメント
咲や
簡単な英語の絵本ぐらいなら読み聞かせ出来るんじゃないですか?
高校の英語教科書は出版社によって難易度の差があり、今は分かりませんが、私が高校当時は一番難しいと言われた教科書に不思議の国のアリス載っていましたよ
咲や
簡単な英語の絵本ぐらいなら読み聞かせ出来るんじゃないですか?
高校の英語教科書は出版社によって難易度の差があり、今は分かりませんが、私が高校当時は一番難しいと言われた教科書に不思議の国のアリス載っていましたよ
「教育」に関する質問
ひとり親家庭の方に質問です。 来年4月に小1になる子供がいます。離婚して4年目非正規雇用から正社員になり収入も安定し人並み程度に暮らせるようになってきました。 教育の仕事をしているため束縛時間が長く学童に入れた…
小学1〜3年生のお子さんが、 学校の授業で使うとかではなく、 自宅でiPadでタブレット学習されている方いますか? Z会とかで使う感じですか? それとも全く別のアプリや通信教育ですか? 何で使われてるか教えてください…
さいたま市にお住まいの方で、 下記のエリアの生活環境や子育てについて、 どんな事(小耳にはさんだ情報(笑))でもよいので、よかったら教えてください🥹🙏 与野本町、南与野、北与野、北浦和、中浦和周辺 ●スーパーや飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
なるほど!ありがとうございます😊
実家に外国の絵本があったので
それを読んであげようと思います!