※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
その他の疑問

収納のことについて質問なんですが、小さいお子さんがいる方、アクセサ…

収納のことについて質問なんですが、小さいお子さんがいる方、アクセサリーやネイル用品はどこに収納していますか??
収納アイデアもあれば教えてください💦

コメント

ママ

ネイル用品は靴を買った時の箱にボコボコ入れて、手の届かない棚に置いてます。
NBの可愛くない箱です😅
可愛い箱とか見せる収納だと興味示してダメです😅塗りたがります💦

アクセサリーはほとんど持ってないんですけど、100均の小分けプラケースに綿敷いて1つ1つ入れて、これも子供の手の届かない棚に置いてます。

• さんぴん茶

さんぴん茶

靴の箱だと高さもあるし、蓋もあるから良いですね‼️今クッキー缶に入れてるんですが、寝かさないと入らないし、リムーバーやコットンなどは別々になってるのでひとまとめにできそうですね✨
    アクセサリー、取り出すときに綿引っ掛からないですか?

• 12月1日