※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん★
妊娠・出産

予定日超過3日目でおしるしがあり、ドロッとしたのが1回。お産が近いか不安です。おしるしについての情報を教えてください。

やっとやーっとおしるしが♥♥♥
予定日超過3日目でやっと変化が感じられたのですがドロッとしたのが1回でただけなのでまだ陣痛はこないのかななんて諦めモードでもあります😅
おしるしはダラダラと長期間出血してるほうがお産がちかいと聞きましたが本当でしょうか?

コメント

にゃん♪

わたしは出産前日におしるしがありましたが、そんなに出血しなかったです。
いまごろ、赤ちゃんが準備を整えて元気に生まれてこれるよう準備してるんだと思います(*^_^*)
待ち遠しいですね!

ママちゃん★

血混じりのおりものが出ただけです😢
にゃん♪さんもそんなかんじでしたか?
早く会いたくて会いたくて心待ちにしてるのになかなか出てきてくれなくて悲しいです…😭
あと少ししかない妊娠期間を満喫しつつ陣痛待ちます♥
予定日も過ぎてるしもう少しですもんね!
回答ありがとうございました✨

SKY-CN

内診後に出血ってしましたか(´・_・`)??

kmcem

私は破水と同時におしるしがありましたーー!
でも、ドロッとではなくサラサラでした!

それから7時間後に産まれましたよ♥️

あと少しですねーーー♥️
楽しみ(^^)

食べて体力つけてがんばってください!

ママちゃん★

内診後出血あるかもしれないとは言われましたがありませんでした💧

ママちゃん★

妊娠高血圧症?気味なので誘発することになりました💧
産まれそうではあるけど大事を取って産んでしまおうということみたいです💡
早く会えるのは楽しみですが少し緊張します😓
ほんとにもうすぐ!
頑張ります😭

妊娠したその日の朝におしるしがありましたが、ほんのちょっと血が混じったオリモノでした。でも、お昼から陣痛来て晩には産まれました。

ママちゃん★

回答ありがとうございます♥
誘発して無事生まれました!
ありがとうございます✨