コメント
怪獣使い
飛んでないのでお子さんは食べられないですね😢
煮きったら大丈夫なので今回作った分は大人で頂きましょう😌✨
怪獣使い
飛んでないのでお子さんは食べられないですね😢
煮きったら大丈夫なので今回作った分は大人で頂きましょう😌✨
「レシピ」に関する質問
幼児食について教えてください。 料理が苦手です。 幼児食を作るか、レシピでの大人の取り分け、どちらが簡単ですか? 幼児食を見て気が失せた理由 →小さじ1/5とかある😇 大人の取り分けを見て気が失せた…
訳あって一昨日までの賞味期限の卵が12個あります😂 明日明後日でおでんをする予定だったのですが、 さすがに賞味期限切れ卵を使ったゆで卵を2日間はやばいですかね?😂💦 あと簡単にできる卵消費レシピあれば教えてくだ…
子どもに食べさせる野菜って偏ってしまいませんか?? トマト、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、にんじん、大根、玉ねぎ、ブロッコリーは使いやすくてよく食べさせられるのですが、その他の野菜は料理が下手でどうやって調…
家事・料理人気の質問ランキング
まあむ
そうなのですか…😱!
私もまだ授乳中でお酒に弱い場合は、漬物を一煮立ちさせて熱を加えれば飛ぶと思いますか??
知識不足ですみません😩😩
怪獣使い
アルコールは熱を加えれば飛びますよ!
でも漬物と言う点では違う食感になってしまうかもですが💦
まるまいんさんが食べる分には小さじ1程度ですし漬け汁を沸騰させて熱々の漬け汁に漬けていた大根入れたら大丈夫かと思いますが、私も完全にとは言えないので気になるなら辞めておくのが1番です(><)
まあむ
既につけた後だったのでそのまま煮立ててみました☺️✨
今度からはお酒入れないようにしようと思います😭💦
アドバイスありがとうございました😆✨