注文住宅建てた方、これがあって便利だったよーっていう設備あれば教え…
注文住宅建てた方、これがあって便利だったよーっていう設備あれば教えて下さい✨
来年4月着工に向けて勉強中です( ^∀^)
- mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ちーた
1階にサンルーム作るのおすすめです✨さらにお風呂に浴室乾燥機もつけてるので、洗濯はすごく楽です!
あとリビング内階段も正解だったなーと思ってます😊
注文住宅建てた方、これがあって便利だったよーっていう設備あれば教えて下さい✨
来年4月着工に向けて勉強中です( ^∀^)
ちーた
1階にサンルーム作るのおすすめです✨さらにお風呂に浴室乾燥機もつけてるので、洗濯はすごく楽です!
あとリビング内階段も正解だったなーと思ってます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi_まま
サンルームは私も付けたいと思ってます✨ちなみにどのくらいの広さですか?お布団などはどうされてますか?
浴室乾燥もいいですよね😊雨や曇りの日はサンルームじゃ乾きませんよね💦
ちーた
1畳くらいしかないです笑。今は3人家族なんで平気ですが、家族が増えたらさすがに足りません笑。
布団とか大きい物はベランダですね!あとは2階の使ってない子供部屋にも簡易的に洗濯干すスペース作ってるので
天気や仕事の都合に合わせて、サンルーム、浴室、2階の子供部屋、ベランダと使い分けてます!