VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか?退会したい時…
VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか??
退会したい時ってどうしたらいいのでしょうか?
- まっすー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
LINEで問い合わせしました!
VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか??
退会したい時ってどうしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
LINEで問い合わせしました!
「お仕事」に関する質問
職員7名の小さな会社ですが、人手不足なので、まだ保育園に入れてないですが、主人の仕事の時間を調整して数時間仕事に行ってます。来月からもっと人が減るので勤務時間を増やしてほしい。子供は私が見るから。と社長の奥…
【職場復帰•転職】について 皆さんならどうしますか? 今育休中で春に復帰予定です✨ 私の職場は小売業で主にレジをしていますがその中でも細かい仕事があり、個人的にやりがいがあります。 また人間関係がとても良く、…
うちの職場は、Indeedで求人の募集してます。面接は社長がするのですが、基本的に事務所には来ないので、応募者の方の都合を伺い、先方の都合分かり次第、社長にLINEして社長の都合きいて、面接日を決めてます。電話だと…
お仕事人気の質問ランキング
まっすー
すぐに退会出来ましたか??
退会ユーザー
かるくLINEでやり取りしてから
退会したので1時間くらいで出来ました!
まっすー
そうなんですね!!
ありがとうございました❗