VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか?退会したい時…
VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか??
退会したい時ってどうしたらいいのでしょうか?
- まっすー(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
LINEで問い合わせしました!
VI-VOというサイトでチャットレディをしている方いますか??
退会したい時ってどうしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
LINEで問い合わせしました!
「お仕事」に関する質問
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
派遣会社の担当者から資格を取りますか?と言われて、 家庭が落ち着くまでは取らないです。とお断りさせていただいたのに、別の担当が今日直接きて、とったほうがいいと念入りに言われました。 断ったのですが、何度も同…
フルタイムで働いている方にお聞きしたいです! 去年の11月から、歯科助手をフルタイムで勤務しています。子供は小学1年で、よさこいの習い事をしていて、土曜日にイベントなどがありお休みをいただきたい時があるんです…
お仕事人気の質問ランキング
まっすー
すぐに退会出来ましたか??
退会ユーザー
かるくLINEでやり取りしてから
退会したので1時間くらいで出来ました!
まっすー
そうなんですね!!
ありがとうございました❗