※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぱん
家事・料理

明日の夕飯に豚汁作る予定です。他には炊き込みご飯も作ります。おかずは何がいいでしょうか。

明日の夕飯に豚汁作る予定です。他には炊き込みご飯も作ります。
おかずは何がいいでしょうか。

コメント

🐘

焼魚とかどうでしょう😊

• ママぱん

ママぱん

魚は子どもも好きなのでいいかもです😄

• 11月30日
2boyママ👩🏻‍🦰

コロッケとか大根の煮物とかですかね🥰

• ママぱん

ママぱん

お腹いっぱいになりそうなメニューですね!参考にします😊

• 11月30日

今日豚汁にしました♪
ごはん(漬物、納豆)、ししゃも、ほうれん草のキッシュのような物を作りました(*^^*)

豚汁と炊き込みでもお腹が満たされそうなので青菜系やサラダなどでも大丈夫かなと思います(*^^*)

• ママぱん

ママぱん

メニュー豊富でいいですね!どれもおいしそうです✨
    確かに炊き込みご飯もあるので簡単な副菜でいいですかね😄

• 11月30日
ちゃお

こんばんは^^

豚汁に炊き込みご飯でしたら、もう充分なので、あとはほうれん草の胡麻和え、じゃがいもとにんじんのコロコロサラダぐらいですませます(`・ω・´)ゞ
お豆腐にレンチンしたきのこを乗っけて、ポン酢をかけたものとか😁🍴

• ママぱん

ママぱん

コロコロサラダ初めて聞きました!ちょっと調べてみます😄
    お豆腐のもサッパリしてていいですね!参考にします😊

• 11月30日
  • ちゃお

ちゃお

ポテサラなんですが、潰さずに賽の目にきってレンチンか茹でて少量のマヨネーズ、無糖ヨーグルト、塩コショウで食べてます(`・ω・´)ゞ
    潰したポテサラも好きですが、コロコロしてるのもほくほく感がいいですよ😍‼‼
    ベビーチーズを切って混ぜたりも美味です😋💗

• 11月30日