コメント

まはまは
皮膚科で処方してもらえる、ヒルドイドのクリームは保湿力高いです(^ ^)
ローションタイプもあるのでもらうべしです(^ ^)
まはまは
皮膚科で処方してもらえる、ヒルドイドのクリームは保湿力高いです(^ ^)
ローションタイプもあるのでもらうべしです(^ ^)
「和光堂」に関する質問
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
2歳半 朝食シリアルってなにあげてますか? 親が普通のシリアル食べてて毎日欲しがりますが糖分がーとかきにして、和光堂の1歳とかでも食べれるシリアルあげてましたが割高なので悩んでます、、なにあげてますか?
離乳食、手作りだけど適当だった方🙋🏻♀️どんなご飯あげていましたか?これ楽だからいいよーっていうレシピがあったら教えてください🙏 8ヶ月なったばかりで味付け全然していません。トマトソースで煮込んだり和光堂のホワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
やはり病院で貰うものは保湿力高いんですね(^ω^)!
乾燥もそんなに酷くはないのですが、皮膚科行けば処方してもらえますかね😌?
まはまは
皮膚科に受診するともらえますよう(^ ^)乾燥で痒がったりするのでって言うと、ほとんどの皮膚科はヒルドイドか類似のものを出してくれます(^ ^)✨
市販のものを良いと思いますが、せっかく子供は医療免除があるので、一ヶ所皮膚科主治医持ってると肌トラブルの時心強いです(^^)
かぴばら
そうなんですね(^ω^)!
確かに子供は医療費かからないし
酷くなる前に受診すると良いですね✨
丁寧に教えて頂きありがとうございます♡
まはまは
余談ですが、母親にも使えるぐらい保湿効果高いので🧡私使ってたらシミが薄くなったり化粧ノリ良くなりました!笑
かぴばら
そうなんですか😳!
私、最近化粧ノリ悪いので気になります(>_<)笑
ありがとうございます☺️✨
まはまは
ネットで調べてみると結構有名らしいです(^ ^)
是非🧡