雑談・つぶやき 火曜日健診で、今日も病院だったのですが、火曜から変わらずー😂😂予定日… 火曜日健診で、今日も病院だったのですが、火曜から変わらずー😂😂 予定日すぎちゃうかな🤣 早く会いたいよー❤️ でも、どんどん恐怖がふくらんできたぁー😆💨 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 予定日 健診 ママリ コメント ゆきんこ☺︎ ママのお腹の中が気持ち良過ぎなんですよ😊✨ 旦那さんやお兄ちゃん達が待望の妹誕生までソワソワしてるのではないでしょうか?😳 11月30日 ママリ コメントありがとうございます✨ はい‼️まだかまだかと待ってます🥰特に次男がいつもカウントダウンしてます⤴️⤴️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
はい‼️まだかまだかと待ってます🥰特に次男がいつもカウントダウンしてます⤴️⤴️