雑談・つぶやき 岐阜県の方みえますか?なかなかママ友もおらず引きこもり生活してます(… 岐阜県の方みえますか? なかなかママ友もおらず引きこもり生活してます(;▽;) よろしければ仲良くしたいです(*^_^*) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り ママ友 生活 岐阜県 あち(9歳, 12歳) コメント なこ 岐阜県です(๑´罒`๑) 私も引きこもり生活してます💦 1月20日 あち よろしくお願いします(*^ω^*) 外も寒いしなかなか外に出られないです(^^; 雪の影響は大丈夫ですか?? 1月20日 なこ よろしくお願いします♪ 最近ホント寒いですよね💦 ちょっと前まで暖かかったのに(T_T) 雪は大丈夫そうです! あちさんの住んでる所は大丈夫ですか⁇ 1月20日 あち お返事がたいへん遅くなり申し訳ないです(;_;) 少し体調を崩しておりました😣💧 こちらも特に心配はなかったようです(*^_^*) 逆に上の子は雪の中遊び回っていました* 大人は寒くて凍えちゃいます!笑 1月22日 なこ そうなんですね💦 もう体調は、大丈夫ですか⁇日々の育児で疲れが溜まりますもんね(>_<) うちも上の子が「ぼく雪好き〜」と嬉しそうにしてました! ホント、大人は凍えちゃいますよね💦 1月22日 𝙺&𝚈らぶ♡ 岐阜県に住んでます\(^o^)/ よろしくお願いします☆ 1月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
よろしくお願いします(*^ω^*)
外も寒いしなかなか外に出られないです(^^;
雪の影響は大丈夫ですか??
なこ
よろしくお願いします♪
最近ホント寒いですよね💦
ちょっと前まで暖かかったのに(T_T)
雪は大丈夫そうです!
あちさんの住んでる所は大丈夫ですか⁇
あち
お返事がたいへん遅くなり申し訳ないです(;_;)
少し体調を崩しておりました😣💧
こちらも特に心配はなかったようです(*^_^*)
逆に上の子は雪の中遊び回っていました*
大人は寒くて凍えちゃいます!笑
なこ
そうなんですね💦
もう体調は、大丈夫ですか⁇日々の育児で疲れが溜まりますもんね(>_<)
うちも上の子が「ぼく雪好き〜」と嬉しそうにしてました!
ホント、大人は凍えちゃいますよね💦