※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー行きたいなー😭😭CMみてるとほんと行きたくなる。行こうとし…

ディズニー行きたいなー😭😭CMみてるとほんと行きたくなる。。行こうとしてたら妊娠わかって諦めてからだから、もぉ2年くらい行けてなくてほんと禁断症状でそう😭😭😭
12月で1歳になる子には、冬のディズニーはまだ寒いし可哀想ですよね。。
あったかくなる頃には歩けるようになるだろうから、その頃までお預けかな。。
クリスマスに行きたいー😂😂😂

コメント

み

私も行きたすぎて6ヶ月の時にクリスマスの日に行きました😂
防寒して、3時から入って行きましたよ!雰囲気楽しめて良かったです!

• ママリ

ママリ

雰囲気だけでもいいですよねー❤

• 11月30日
名無し

すごくわかりますー🎄❣️
わたしは今月産んで、来年一歳に
なるころに行きたいと思ってます✭
寒くても!笑笑
妊婦の間我慢しました~~😂😂

• ママリ

ママリ

行きたいですよねー!
    ご出産もうすぐなんですね✧*.
    頑張ってください❤

• 11月30日
  • 名無し

名無し

ありがとうございます😭💕

• 11月30日
ちぃこ

防寒して早めに帰れば大丈夫じゃないでしょうか(^0^)/?
舞浜って寒いですよね~(´・ω・`)
クリスマスディズニー私も行きたいけど、さすがに2ヶ月の子は可哀想なので我慢です(´・_・`)

• ママリ

ママリ

舞浜確かに寒いです💦風も強いし💦
    乗り物のらなくていいから雰囲気だけでも楽しみたい😂
    2ヶ月はまだ心配ですもんね!

• 11月30日
とぷ

クリスマスのCMやばいですよね😂行きたい!!
今年のクリスマスはまだ娘3ヶ月だから無理だ😂
近くに住んでるので一歳くらいでデビューして、最初の頃は夕方までで帰るかな?と思ってます😊

• ママリ

ママリ

あれ見ると諦めたはずなのに、行きたいーってなりますw
    近いならいいですね❤昼間なら暖かいし、お散歩にちょうどいいですね!高いけど😂

• 11月30日
  • とぷ

とぷ

ホント、お散歩にしては高いですよね(ー ー;)
    船乗ったりパレード見るだけでも良いんですけど、とりあえず高い!😭

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

乗り物のらなくていいから安くしてくれるプラン欲しいですよね😭まぁ夢の国だから仕方ないかw

• 11月30日
森の人

ディズニーいきたいです!😭
来年1月に旦那が関東に行く用事あったのでついて行って、ディズニー行く予定です(^ω^)
クリスマスでもなく、めっちゃ寒そうですが…同じく1歳です!😥
防寒ガッチガチでがんばります💪🏻笑

• ママリ

ママリ

関東にお住いでないなら、せっかくだし行きたいですよね✧*.寒いなんて行ってられない⸜⌄̈⃝⸝‍シーならマーメイドラグーンとかあったかいし❤楽しんできてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 11月30日
ちぃ

今月行きましたよー😆✨
1歳8ヶ月の娘はディズニーデビューでした。

イクスピアリとかで雰囲気味わうのも良いし、お天気で日中ならアリだと思いますよ😂

• ママリ

ママリ

イクスピアリかぁ!いいかもですね( ¨̮ )今月は比較的あったかかったから良かったですねー❤羨ましい✧*.

• 11月30日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

私は今年2月の寒い時期にランド行きましたが日中はポカポカでコートいらないくらいでしたよ。パレードの1時間前にベンチに座って始まるのを待つくらいはできます。
花火まで観ましたがまだあるかないし、乗り物も乗れるのが少ないのでさほど疲れませんでした。子供は寝てました。

• ママリ

ママリ

2月でもあったかいんですねー!寒いと自分もモッコモコだしプラスいろいろ荷物と子供で、大変なことになりそうで😂😂
    子供はやっぱり寝ちゃいますよね❤

• 11月30日
chiee

今月、シーが夜間貸切の日に行ってきました✨貸切だと18時半には閉園だし、空いてて行って良かったです😊
今年の冬は暖冬って予報だし…真冬ダメですかね💦
ちょこちょこベビー休憩室や屋内で過ごせば普段の外出とあまり変わらないような☺️

• ママリ

ママリ

おーなるほど!どうせ遅くまでいないしいいですね✧*.
    その日探してみます!ありがとうございます^ω^)

• 11月30日
ざわちゃん

11月で1歳になりましたが、年パス持ちで全然行ってますよ!
最近は天気いい日だと寒くなくて…むしろ暑いような?笑
今年は暖冬らしいですし、ママのリフレッシュにいかがでしょう〜?✨
ちなみに妊娠中もめちゃ行ってました。笑

• ママリ

ママリ

年パス!羨ましいー✧*.最近はあったかいですもんね( ¨̮ )クリスマスまであったかいかな?w妊娠中行きたかったのに切迫で行けず💦
    様子みて行ってみます⸜⌄̈⃝⸝‍

• 11月30日