コメント
み
私も行きたすぎて6ヶ月の時にクリスマスの日に行きました😂
防寒して、3時から入って行きましたよ!雰囲気楽しめて良かったです!
名無し
すごくわかりますー🎄❣️
わたしは今月産んで、来年一歳に
なるころに行きたいと思ってます✭
寒くても!笑笑
妊婦の間我慢しました~~😂😂
-
ママリ
行きたいですよねー!
ご出産もうすぐなんですね✧*.
頑張ってください❤- 11月30日
-
名無し
ありがとうございます😭💕
- 11月30日
ちぃこ
防寒して早めに帰れば大丈夫じゃないでしょうか(^0^)/?
舞浜って寒いですよね~(´・ω・`)
クリスマスディズニー私も行きたいけど、さすがに2ヶ月の子は可哀想なので我慢です(´・_・`)
-
ママリ
舞浜確かに寒いです💦風も強いし💦
乗り物のらなくていいから雰囲気だけでも楽しみたい😂
2ヶ月はまだ心配ですもんね!- 11月30日
とぷ
クリスマスのCMやばいですよね😂行きたい!!
今年のクリスマスはまだ娘3ヶ月だから無理だ😂
近くに住んでるので一歳くらいでデビューして、最初の頃は夕方までで帰るかな?と思ってます😊
-
ママリ
あれ見ると諦めたはずなのに、行きたいーってなりますw
近いならいいですね❤昼間なら暖かいし、お散歩にちょうどいいですね!高いけど😂- 11月30日
-
とぷ
ホント、お散歩にしては高いですよね(ー ー;)
船乗ったりパレード見るだけでも良いんですけど、とりあえず高い!😭- 11月30日
-
ママリ
乗り物のらなくていいから安くしてくれるプラン欲しいですよね😭まぁ夢の国だから仕方ないかw
- 11月30日
森の人
ディズニーいきたいです!😭
来年1月に旦那が関東に行く用事あったのでついて行って、ディズニー行く予定です(^ω^)
クリスマスでもなく、めっちゃ寒そうですが…同じく1歳です!😥
防寒ガッチガチでがんばります💪🏻笑
-
ママリ
関東にお住いでないなら、せっかくだし行きたいですよね✧*.寒いなんて行ってられない⸜⌄̈⃝⸝シーならマーメイドラグーンとかあったかいし❤楽しんできてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'
- 11月30日
ちぃ
今月行きましたよー😆✨
1歳8ヶ月の娘はディズニーデビューでした。
イクスピアリとかで雰囲気味わうのも良いし、お天気で日中ならアリだと思いますよ😂
-
ママリ
イクスピアリかぁ!いいかもですね( ¨̮ )今月は比較的あったかかったから良かったですねー❤羨ましい✧*.
- 11月30日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
私は今年2月の寒い時期にランド行きましたが日中はポカポカでコートいらないくらいでしたよ。パレードの1時間前にベンチに座って始まるのを待つくらいはできます。
花火まで観ましたがまだあるかないし、乗り物も乗れるのが少ないのでさほど疲れませんでした。子供は寝てました。
-
ママリ
2月でもあったかいんですねー!寒いと自分もモッコモコだしプラスいろいろ荷物と子供で、大変なことになりそうで😂😂
子供はやっぱり寝ちゃいますよね❤- 11月30日
chiee
今月、シーが夜間貸切の日に行ってきました✨貸切だと18時半には閉園だし、空いてて行って良かったです😊
今年の冬は暖冬って予報だし…真冬ダメですかね💦
ちょこちょこベビー休憩室や屋内で過ごせば普段の外出とあまり変わらないような☺️
-
ママリ
おーなるほど!どうせ遅くまでいないしいいですね✧*.
その日探してみます!ありがとうございます^ω^)- 11月30日
ざわちゃん
11月で1歳になりましたが、年パス持ちで全然行ってますよ!
最近は天気いい日だと寒くなくて…むしろ暑いような?笑
今年は暖冬らしいですし、ママのリフレッシュにいかがでしょう〜?✨
ちなみに妊娠中もめちゃ行ってました。笑
-
ママリ
年パス!羨ましいー✧*.最近はあったかいですもんね( ¨̮ )クリスマスまであったかいかな?w妊娠中行きたかったのに切迫で行けず💦
様子みて行ってみます⸜⌄̈⃝⸝- 11月30日
ママリ
雰囲気だけでもいいですよねー❤