🌈
5000円以内でおさめようかな〜と思ってます( 笑 )

退会ユーザー
今年は7,000円くらいの買いました。
去年は、室内用のジャングルジムと滑り台とブランコが一緒になったやつなので15,000円くらいです。
でもここまで高いのはそろそろ終わりだなーって思ってます😅

はじめてのママリ🔰
わたしからは15000円くらいの
ドリームスイッチで
パパからはアンパンマンのおもちゃで
10000円くらいのを
買ってもらいます🤩
🌈
5000円以内でおさめようかな〜と思ってます( 笑 )
退会ユーザー
今年は7,000円くらいの買いました。
去年は、室内用のジャングルジムと滑り台とブランコが一緒になったやつなので15,000円くらいです。
でもここまで高いのはそろそろ終わりだなーって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしからは15000円くらいの
ドリームスイッチで
パパからはアンパンマンのおもちゃで
10000円くらいのを
買ってもらいます🤩
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子どものいない義兄夫婦に毎年うちの子達に誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントを貰ってます。 今度子どもの誕生日会を義兄宅で開いてくれるのですが義兄も誕生日が近くです。プレゼント持っていくべきですか? 今度…
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント