お金・保険 ふるさと納税についてです!住宅ローン控除を去年は初めてだったので確定… ふるさと納税についてです! 住宅ローン控除を去年は初めてだったので確定申告を行い、 今年は旦那の会社の年末調整でしました。 これから毎年年末調整で住宅ローン控除をしますが、ふるさと納税と何か関係があるのでしょうか?調べてもよく分からず、詳しい方教えてください🙇 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 ふるさと納税 年末調整 a(6歳, 8歳) コメント a これから毎年→今年から毎年8年間 の間違いです。 11月30日 はじめてのママリ ふるさと納税は年末調整とは別に確定申告またはワンストップ申請が必要です。 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント