雑談・つぶやき 出産報告の赤ちゃんたち、とっても可愛い〜!可愛いなあ☺️✨お腹の今しゃ… 出産報告の赤ちゃんたち、とっても可愛い〜!!!可愛いなあ☺️✨ お腹の今しゃっくりしてるかわい子ちゃんにも早く会いたいな💕笑 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もぐ わたしも出産前はよく見てました笑 ほんとにみんな可愛いですよね😍 でも我が子は桁違い😭💓 出産楽しみですね☺️ 頑張ってください✨ 11月30日 めーちゃん 赤ちゃんって無条件に可愛いですよね😭💖 そうですよね!やっぱり自分の子どもはもっともっと可愛くて仕方ないんだろうなって思います😆! 楽しみ半分、緊張半分です(笑)頑張ります💪✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
赤ちゃんって無条件に可愛いですよね😭💖
そうですよね!やっぱり自分の子どもはもっともっと可愛くて仕方ないんだろうなって思います😆!
楽しみ半分、緊張半分です(笑)頑張ります💪✨