コメント

あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/

退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!

トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/
退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!
トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
「在宅」に関する質問
在宅ワークの仕事されてる方、どこで見つけましたか? 在宅ワークだと外で働くより給料少ないですか?😔 子育てと家事両立させたいなと思っていて在宅ワーク求人で検索して探しているのですがパソコン系が多いのでしょうか…
4月に転園したばかりですが働いているので預かり保育に行っている息子がいます。 今日何したの?と聞くとずっと1人で遊んでいる、預かり保育行きたくないと言います。泣いたりはしていませんが💦 仕事は在宅なので休ませ…
皆さんならどうしますか?子どもがコロナ陽性になり、わたしは在宅勤務。今週は登園も出社もしません💦多分わたしも陽性なんですが、もうこれ検査行かなくていいですよね?🤔有給減るの嫌だし、軽症なのでこのまま在宅で乗…
お仕事人気の質問ランキング
もちか
コメントありがとうございます!
因みにどのくらいでしょうか?差し支え無ければ教えて下さい😣
あーか
私は長期案件はやってないので、めちゃ頑張って1〜2万程度です(・ω・)/