コメント
あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/
退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!
トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/
退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!
トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
「在宅」に関する質問
妊娠後期ってホルモンバランスなどの影響でイライラしやすかったりしますか?? 夫が本当に家事をやってくれないのでイライラしてしょうがありません。 もともとフルタイム共働きですが、わたしが在宅勤務を週2日できた…
毎日朝昼晩とご飯本当に面倒臭い。 私と娘だけならまだしも、夫が在宅勤務なのもあって余計しんどい。 家に一人という時間が全くない。 本当にしんどい。 もう冷凍食品でいいよな?
3歳と小学低学年の二人います。 現在、二人目育休後正社員時短勤務してます。 社歴15年 通勤時間と保育園送迎で片道1時間15分くらいかかります。 40代なのでやはり夜疲れてしまいます。 契約社員になれば在宅勤務、週一出…
お仕事人気の質問ランキング
あーか
私は長期案件はやってないので、めちゃ頑張って1〜2万程度です(・ω・)/
もちか
コメントありがとうございます!
因みにどのくらいでしょうか?差し支え無ければ教えて下さい😣