コメント
あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/
退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!
トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
あーか
私は確定申告しないで済む程度にしてます(・ω・)/
退会ユーザー
源泉徴収は、請求する際に引いたり引かなかったり取引先によってケースバイケースです。
あとは年間所得が38万以上だと確定申告が必要になります!
トキノ
フルで個人事業主で在宅をしてた時は、
源泉徴収を引かれていない請求書でお給料をもらっていたので、月々税金を払っておらず、確定申告後にまとめて払ってました。
なので、個人的に1割引いた額を確保してました😅
「在宅」に関する質問
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
旦那さんが在宅であったり、家にいる方が多い、自分は育休中の方! 朝とか旦那さんは子どもに合わせて起きたりしていますか?? それとも自分のタイミングで起きてきますか??
現在専業主婦をしていて、夫の扶養に入っています。 今年7月から在宅ワークを始め、月2-4万弱いただいています。 それに加えて先月から新たにもう1つ始めて、そちらからは月2-3万いただける予定です。 今年の所得は48万超…
お仕事人気の質問ランキング
もちか
コメントありがとうございます!
因みにどのくらいでしょうか?差し支え無ければ教えて下さい😣
あーか
私は長期案件はやってないので、めちゃ頑張って1〜2万程度です(・ω・)/