雑談・つぶやき たまに起こる急な目眩と吐き気、、いつも少ししたら楽になってたからあ… たまに起こる急な目眩と吐き気、、 いつも少ししたら楽になってたからあんま気にしてなかったけど 今日病院おるときになって大事をとって休ませてもらって 血圧測ってもらったら上が70台で下が30台😰 低血圧やからかなとは思ってたけどまさかここまで下がるとは🤮 すぐ正常に戻ったからよかったけど、低血圧ておなかの子もしんどいなんて知らんかった、、 確かにそん時いつもに比べて胎動すごかった、、 ちょっとやったけどしんどかったね、ごめんね😢😢😢😢 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 胎動 病院 なつ(6歳) コメント なおたん*✧︎ 仰向けとかになると妊婦さんで低血圧の人はかなり気持ち悪くなったりめまいやふらつき出ますよ😭わたしも低血圧で仰向けになったら血圧が下がってキツかったです😭💦 11月30日 なつ コメントありがとうございます😢♡ 仰向けも長時間となると気持ち悪くなりますよね💦 私はなぜか座ってる時になります😰立ちっぱの時もたまにあります、、 今日も椅子に座ってるときだったので 先生もなんでかなー、って言ってました😂 出先でなると1人のことがほとんどなので結構辛いです、、😭😭😭 11月30日 なおたん*✧︎ 脳貧血もあると思いますよ汗💦 横になったらよくなりませんか?😭💦わたしも経験あります😭 11月30日 なつ そうなんですね😂 横になってると良くなります!!! 出産後はなりませんでしたか?? 11月30日 なおたん*✧︎ 産んだら綺麗さっぱりなくなりましたよ!✨ 脳貧血は貧血と違って、頭に血がいかないからめまいとか起こすので、鉄分とかとっても意味ないそうです😭立ってたり座ってるとなって、横になると治るのであれば脳貧血もあると思います😭 11月30日 なつ なるほど😨😨😨 分かりやすくありがとうございます😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😢♡
仰向けも長時間となると気持ち悪くなりますよね💦
私はなぜか座ってる時になります😰立ちっぱの時もたまにあります、、
今日も椅子に座ってるときだったので
先生もなんでかなー、って言ってました😂
出先でなると1人のことがほとんどなので結構辛いです、、😭😭😭
なおたん*✧︎
脳貧血もあると思いますよ汗💦
横になったらよくなりませんか?😭💦わたしも経験あります😭
なつ
そうなんですね😂
横になってると良くなります!!!
出産後はなりませんでしたか??
なおたん*✧︎
産んだら綺麗さっぱりなくなりましたよ!✨
脳貧血は貧血と違って、頭に血がいかないからめまいとか起こすので、鉄分とかとっても意味ないそうです😭立ってたり座ってるとなって、横になると治るのであれば脳貧血もあると思います😭
なつ
なるほど😨😨😨
分かりやすくありがとうございます😭😭