コメント

はじめてのママリ🔰
もらうときは近所のスーパーだろうがもらいます!諦めるしかないです。引きこもっても心の病気になります。

コミィ
気になりますよね💦
私はたぶん大丈夫だろうと思って行ってしまう派です😅👌
-
ピヨ子
気になります(笑)(;_;)
コミィさんはどこか行きましたか?- 11月30日
-
コミィ
遠出はしてないですがイオンもそうですしショッピングモールとか友達とランチとかは週に2回くらい連れて行ってます💦
意味ないと思いますが電車とかショッピングモールを除く人混みの多いところは避けてる感じです😅
自分はマスクして子供は帰ったらガーゼで手と口周りを拭いてあげてます👍💦
なるべく何か触った手で子供に触れないようにとか気を使うようにはしてますがこれも気の持ちようですよね😅- 11月30日
-
ピヨ子
詳しく教えてくれてありがとうございます(;_;)❣️
行こうかなって思いました(笑)
免疫とかうつるうつらないはその子によって違うけどお母さんも楽しみたいですもんね( ˶˙ᵕ˙˶ )
帰ってきたらすぐお風呂に入れて清潔にしてあげようと思います🧡- 11月30日
-
コミィ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も平日はいつも家で息子と2人きりなので気分転換したくてすぐお出掛けしたいな〜と思っちゃいます😅💦
3ヶ月頃から授乳頻度も減るしやっとこショッピングモールに行けたりするのでやっぱりお出かけしたいですよね🥳
帰ってきたらすぐお風呂いいと思います!
楽しんできてください🌟- 11月30日
-
ピヨ子
同じですね...(;_;)
したいです!美味しいものも食べたいし服も買いたいし🥰田舎に住んでるのでしないに行かないと何もなくて(笑)
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )- 11月30日

りお
インフルエンザも流行ってきてるので私ならやめとくかなー!
-
りお
あ、インフルエンザだけじゃなくこの時期は病気気になります…
- 11月30日
-
ピヨ子
そうですよね(;_;)
ありがとうございます。- 11月30日

꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
私も完母です😊うちは明日で4ヶ月なるんですが、3ヶ月なる前からイオンモールとかめっちゃ行きました‼️
病気はきになりますが、週末くらい自分もお出かけとかしたいし✨
ちなみに今週末もおでかけしますよ🤣
-
ピヨ子
ありがとうございます〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
旦那に頼んでお出かけしようと思います🧡- 11月30日

ゆりこ
私は行きます。イオンだから病気を貰うという訳では無いし…うちに帰ったらすぐ除菌シートで手とか拭いて、加湿代わりに母乳を飲ませます!イオンなら授乳室とかありますよね!
病気にかからず大人になる訳では無いし、病気になったとしても日頃からの変化に気づいてあげたり病院で相談する事の方が大切だと思います!こもってないで外行きましょう(^-^)
お互い頑張りましょうね!!!
-
ピヨ子
どこに買い物に行ったとしてももらう時はもらいますよね(;_;)
除菌シート!持って行っておこうと思います❣️
毎日家に二人きりでいるからお出かけしたくて...。
ありがとうございます❣️頑張りましょう!!- 11月30日

退会ユーザー
私も行きますね(*^^*)♥️
-
ピヨ子
ありがとうございます🧡
行こうと思います!- 11月30日
ピヨ子
そう言われればそうですね( ´∵`)
ここ最近家でずっと居てたので...。