家事・料理 急ぎです。鰹節、じゃがいも、米粉でおやきをつくりたく形成しましたが… 急ぎです。鰹節、じゃがいも、米粉でおやきをつくりたく形成しましたが、焼く暇がなく急遽いまから出ないといけません。冷蔵庫で保管し、夜焼くのは問題ありませんか?😭米粉なので、カチカチなりますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り じゃがいも 冷蔵庫 花恋🍎 コメント まりも 大丈夫だと思いますよ(*´◡`*) 11月30日 花恋🍎 ありがとうございます!小さめのじゃがいも3つに米粉大さじ1.5はいれすぎですかね?😭 11月30日 まりも 入れすぎってことはないかと思いますが、じゃがいも自体がでんぷんなのでそこまで入れなくてもちゃんとしたおやきにはなるかと思います♫ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花恋🍎
ありがとうございます!小さめのじゃがいも3つに米粉大さじ1.5はいれすぎですかね?😭
まりも
入れすぎってことはないかと思いますが、じゃがいも自体がでんぷんなのでそこまで入れなくてもちゃんとしたおやきにはなるかと思います♫