コメント
ゆう
まっさんの嫁さんがですか?
永
はじめまして!
私は出産は二回だけど三回の妊娠を経験してて、何気に三回とも風邪気味で体調不良や、仕事の疲れがひどい時に妊娠してます((((;゚Д゚)))))))
私が元気な時って、いろんな菌を跳ね飛ばしながら、旦那の精子まで跳ね飛ばしてしまってたのかな…(笑)
別に体調が悪いときに妊娠したからって赤ちゃんが何かになるなんて事ないと思います♡
私が三人目を流産しちゃったのは、体調悪いときの妊娠のせいじゃなくて、これまた別な病気が関わってただけみたいだし( ; ; )
-
まっさん
初めまして!コメントありがとうございます!!
体調悪い時や疲れてる時に妊娠してるんですか!!ビックリです!
いろんな菌を跳ね飛ばしながら旦那さんの精子まで跳ね飛ばしてしまったのんですかね(笑)ちょっと笑ってしまいました(*´艸`*)
体調悪いとか気にせずに病は気から!って事でなんとか今日からタイミングとっていきたいので頑張ります!- 1月20日
永
ホント病は気から!
旦那さんと仲良くくっついてりゃすぐ良くなる♡良くなる♡
でも、まっさんの嫁さんの身体が一番だから、無理せず気楽に♡♡♡
-
まっさん
そうですね!!
仲良くくっついてたいと思います♡
よっしゃ〜!!気合だ!(笑)
夜まで治します!(笑)
励ましてもらいありがとうございました!- 1月20日
まっさん
そうです!私がです。。。
今朝の基礎体温37度超えており、脇で測ったら36.7とかだったのですが…このまま上がらなければ大丈夫ですかね。。。