※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともりん
妊娠・出産

初マタの妊婦です。38週でお腹が痛いです。陣痛は10分間隔と聞いたけど、ずっと痛むこともあるのでしょうか?

妊娠38週の初マタです!

さっきからお腹が痛みます💦
それもずーっと痛いです。。

陣痛って10分間隔とかなんですよね?
ずっと痛む場合もありますか?😥

コメント

yuu

生理痛のような鈍痛であれば前駆陣痛かなと思います!

ポケモン大好き倶楽部♡

前駆陣痛かもしれないですね。
陣痛は間隔的にきます。相当な痛みなのですぐわかると思います。

• ともりん

ともりん

コメントありがとうございます!

10分間隔ってゆう場合わその10分わ全く痛くないですか?😥

• 11月30日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

全くというわけではないですが、普通に動けるレベルの痛さです!
    これは私の場合なのでもし不安なら病院に連絡してみてもいいかもしれませんねっ(^-^)

• 11月30日
Ami♡H.S

陣痛は必ず間が空くのでずーっといたいときは病院に連絡された方がいいと思います(>人<;)

M*

わたしは朝方生理痛の強めくらいの痛みが続いて、2時間後くらいに破水しました💦

陣痛は本当に規則的だし、動けないくらい結構痛いのでわかると思います☺️

はじめてのママリん

陣痛はズンズンズンって波打つような痛みで、前駆陣痛はギューーと絞られるような痛みでしたよ😄