雑談・つぶやき さっき内診終わって、先生が椅子下げるペダル踏みきれなかったみたいで… さっき内診終わって、 先生が椅子下げるペダル踏みきれなかったみたいで、椅子高いままで1分くらい放置されました。笑笑 おっぴろげやし椅子からどーしよーかなってキョロキョロしてました😂笑笑 助産師さんが気づいてくれて下げてくれたけど、椅子から飛び降りろて事なんかなて思いましたって言ったら爆笑されました。笑 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 内診 椅子 先生 助産師 はじめてのママリ コメント はむこちゃん🐹 おっぴろげ(笑)地味に辛い(笑) お疲れ様でしたね👍💓(笑) 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございますー😊笑 おっぴろげ辛かったです笑笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー😊笑
おっぴろげ辛かったです笑笑