コメント
ママリ
私も断乳の際痛くて痛くて熱も出ました😭どうしても辛い時だけ乳首を刺激しないように胸を両手で包むような形で圧抜き程度に騙してました。あとはとにかく冷えピタなどで冷やしました!
ママリ
私も断乳の際痛くて痛くて熱も出ました😭どうしても辛い時だけ乳首を刺激しないように胸を両手で包むような形で圧抜き程度に騙してました。あとはとにかく冷えピタなどで冷やしました!
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 3〜4歳くらいの男の子が貰ったら喜ぶ300円くらいの物教えてください🙏!(玩具でもお菓子でも) 逆に貰ったら迷惑なものも教えてください🙇♀️
みなさんのお子様、ごきょうだいでお名前に共通性ってありますか?👀 例えば漢字が同じ字を使っている、同じ読みがある などです! うちは1人目2人目パッと見て分かる共通性は無いのですが、画数が同じです。(旦那の家がそ…
4歳男の子 誕生日プレゼント なににしましたか? 毎年プレゼントは 私たちからは旅行 祖父母たちから1つずつとなってます。 本人の希望はプラレールみたいなのですが もうひとつに悩んでます。 のりものや恐竜、昆虫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
昨日の夜お風呂の時圧抜きしてみたした😭✨
だいぶ楽になりましたー😂🙏
昨日よりは今日マシな感じです🤣🙌
今日もお風呂の時してみます😆👍
ありがとうございました😁🌟