コメント

ママリ
私も断乳の際痛くて痛くて熱も出ました😭どうしても辛い時だけ乳首を刺激しないように胸を両手で包むような形で圧抜き程度に騙してました。あとはとにかく冷えピタなどで冷やしました!
ママリ
私も断乳の際痛くて痛くて熱も出ました😭どうしても辛い時だけ乳首を刺激しないように胸を両手で包むような形で圧抜き程度に騙してました。あとはとにかく冷えピタなどで冷やしました!
「母乳」に関する質問
授乳中ってかなり喉乾きますか? 1時間おきくらいに300mlくらいお茶がぶ飲みして耐えれるかんじなんですけど それだけ母乳に変換されてるって事ですよね?😂 1人目の時どんな感じだったか覚えてなくて笑
もうすぐ新生児がおわる男の子を育てています✨ 1人目の時はほとんど母乳が出なかった+ディーマーだったので、3ヶ月ぐらい頑張った後に混合から完ミにしました。 2人目の今は1人目よりもディーマーはマシかな?と思って…
生後6ヶ月になったばかりです。ミルクの飲みが悪く体重が全く増えません。同じような方でチューブからミルクあげた経験がある方はいますか? 今日計ったら体重6キロありませんでした。 心疾患持ちですが、今日の検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
昨日の夜お風呂の時圧抜きしてみたした😭✨
だいぶ楽になりましたー😂🙏
昨日よりは今日マシな感じです🤣🙌
今日もお風呂の時してみます😆👍
ありがとうございました😁🌟