コメント
ママリ
うちの息子がそうです( ;ᯅ; )
ママリ
うちの息子がそうです( ;ᯅ; )
「三回食」に関する質問
生後9か月女の子です🎀 三回食始めました! 毎回100〜120gしか食べてくれません💦 離乳食後のミルクも飲みません💦 歯も全く生える気配がありません! ご飯の硬さや野菜の大きさとか...中期のままでいいんでしょうか、、…
ミルクって、離乳とともに使い切りましたか? 1歳までは飲ませるものと思ってたので、災害の観点からも大量に買う癖がある私が悪いのですが、三回食に慣れてきたら急にミルクあんまり飲まなくなったので…もしかしてフォロ…
9ヶ月入りました 三回食になるのと、掴み食べをさせてねとのこと… 卵焼きとバナナでトライしてもらいました 握って捨てての繰り返し たまーーに、食べようとしてくれる(口から見事に外れる) 早速疲弊しました 改め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一回量どれぐらい食べますか?😭
ママ
そうだったんですね😭ミルクどれぐらいのまれてました?💗
ママ
①日ではどれぐらいです?😭
ママ
そうなんですね😭今何キロぐらいですか??
ママリ
全然です!!(笑)
むしろ食べないことがおおすぎて、
小さめおにぎり1個食べればいい方です😭😭😭
ママリ
ミルクもちょこちょこ飲みで1番飲んでも180くらいしか飲んだことありません😂😂
240とか200を1回で飲む子が羨ましかったです、、(笑)
ママリ
今はなるべくミルクをやめさせたいので1日400~600くらいにしてます!
出かけると300くらいで済みますが、家にいる時はミルククレクレ状態です😭😭
ママリ
今は10.3くらいです!
問題なく成長してます(* 'ᵕ' )