雑談・つぶやき もし、病院の診察時間中に、陣痛がきたら、ほかの患者さんに叫び声とか… もし、病院の診察時間中に、 陣痛がきたら、 ほかの患者さんに 叫び声とか聞こえるのかな。。 一人目のときは、病院もちがうし、 夜中だったから大丈夫だったけど。 今回の病院はどうなんだろう。 でも、我慢できる痛みではない。 何回か検診に行ってるのに、妊婦さんはたくさんいる。 叫びや陣痛中の方は見たことないな。 みんな静かに産んでるの? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 陣痛 病院 妊婦 夫 検診 らんらん(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント