退会ユーザー
陣痛かもしれませんね😊
もう少し間隔測っててもいいと思います💕

ひかそ
陣痛かもですね❤️
ただ私もそんな感じでしたが前駆陣痛でした💦
前駆陣痛からすぐ陣痛きて、破水して出産でした。まだ耐えられる痛みですか??
心配であれば、一度病院へ行くと良いかもですね!子宮口が開いてるかもですし!

ポン酢@すみっこぐらし。
病院に連絡入れてみてもいいかもですね!
いよいよかもです❤️
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
陣痛かもしれませんね😊
もう少し間隔測っててもいいと思います💕
ひかそ
陣痛かもですね❤️
ただ私もそんな感じでしたが前駆陣痛でした💦
前駆陣痛からすぐ陣痛きて、破水して出産でした。まだ耐えられる痛みですか??
心配であれば、一度病院へ行くと良いかもですね!子宮口が開いてるかもですし!
ポン酢@すみっこぐらし。
病院に連絡入れてみてもいいかもですね!
いよいよかもです❤️
頑張ってくださいね!
「陣痛」に関する質問
5人目です。久しぶりの出産なので、質問させてください。現在36w3dなのですが、1時間内に5分起き間隔(不規則)でお腹の張りが続いています。 この場合皆さんはどうされますか? 陣痛とは違う、、、とは思います。胎動もあり…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
6月13日に出産しました。 陣痛が始まってからは6時間、子宮口全開になってからは10分ほどでの出産でした。 いきむとき、頭が挟まっている状況で助産師さんに、今はいきまないときだよ!深呼吸して赤ちゃんに酸素送って!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント