子育て・グッズ 今朝起きた時片目が目やにで固まってました💦こんなことに初めてだったの… 続けてすみません 今朝起きた時片目が目やにで固まってました💦こんなことに初めてだったので育児本見てみると、結膜炎は目やにがでたりすると。 目やにが出て初日ですが眼科行っても大丈夫でしょうか?目やにが出てない時でも目を見たらお医者さんは分かりますよね?金曜だから尚更、、、行こうかな 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 育児本 夫 目やに ぴん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuki123 結膜炎でも目やにが出ますが、風邪など引いてる時にも出ますよ! うちの子はしょっちゅう出ます😂 風邪をひかれてるなら小児科でも目薬出してくれますし、目だけなら眼科でもいいと思いますよ😊 11月30日 ぴん 月火だけ熱があったんですが、鼻水とかはなく💦💦目だけなので眼科が良さそうですね!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
月火だけ熱があったんですが、鼻水とかはなく💦💦目だけなので眼科が良さそうですね!ありがとうございます😊