子育て・グッズ 熊本県の光の森や大津付近でオススメの眼科教えてください!子供が行きま… 熊本県の光の森や大津付近でオススメの眼科教えてください!子供が行きます!目やにがひどいので💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 熊本県 目やに ぴん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10月あたまくらいに子ども共々はやり目になった時に、ゆめタウン光の森の横にあるちとせ眼科に通ってました!息子も2ヶ月でしたが見てくれました! 11月30日 ぴん ちとせ眼科気になってました!受付の方の印象が悪いようでしたがどうでしたか🤣? 11月30日 退会ユーザー 特に嫌な印象は私はなかったですよ!多分ゾロゾロと家族全員で通ったからか(笑)優しかったですよ! 11月30日 ぴん さっき行ってきました!待ち時間は長かったけど、みなさん優しくしてくださいました!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ちとせ眼科気になってました!受付の方の印象が悪いようでしたがどうでしたか🤣?
退会ユーザー
特に嫌な印象は私はなかったですよ!多分ゾロゾロと家族全員で通ったからか(笑)優しかったですよ!
ぴん
さっき行ってきました!待ち時間は長かったけど、みなさん優しくしてくださいました!ありがとうございます😊