コメント
ままり
ありますあります!特に泣いたあとよくブルブルしてました😂
私も気にはしてましたが、放っておいたら、そう言えば最近見てないです😆モロー反射なのかは分からないですが、様子を見てたらよくなるかと思いますよ🤗
ちなみに今生後83日目です。2ヶ月に入ったあたりからはブルブルを見てないと思います!
ままり
ありますあります!特に泣いたあとよくブルブルしてました😂
私も気にはしてましたが、放っておいたら、そう言えば最近見てないです😆モロー反射なのかは分からないですが、様子を見てたらよくなるかと思いますよ🤗
ちなみに今生後83日目です。2ヶ月に入ったあたりからはブルブルを見てないと思います!
「泣く」に関する質問
気持ちがズンとなります。 赤ちゃん育てるママさん同じような経験された方いますか? 色々重なって気持ちがズンとなってしんどいです。 生後6ヶ月の子供がいます。 きっかけは歯でした。 歯が痛くなり歯医者行ったら何…
小1の息子について 去年の冬ぐらいから私が出かけてくるねと 伝えると泣くようになりました。 (夫は家にいます) ついこの前までは出かけるねと言うと やったー!パパとゲームできるー!なんて 言ってたのですが急にママ…
4歳児めちゃくちゃ疲れる… 週末家族でお出かけしても、あれ欲しいから始まり買ってもらえないとグズグスすするしご飯食べる時も遊びながら食べたりわがままばっかり言って終始機嫌が悪い。 下の子はニコニコ楽しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👼
ホッとしました😭😭😭
ありがとうございます!!